二青会跆拳道项目竞赛委员会议在运城召开


  8月7日二青会开幕在即,跆拳道项目竞赛委员会会议在运城宾馆召开。中国跆拳道协会主席管健民出席会议并发表讲话,中国跆拳道协会副主席王刚、运城市政府副市长陈竹琴、运城市体育局局长秦爱民参加会议。会议由山西省拳跆运动管理中心主任胡文戈主持。

  当地组委会有关领导对赛事组织情况进行全面介绍。秦爱民对各地市代表团的到来表示热烈的欢迎,并汇报了本次大赛的筹备工作情况。目前,大赛综合组、竞赛组、宣传组、安全保卫组、后勤保障组、接待组、纪律监督组、医疗和兴奋剂检查组等各工作组都已经准备就绪。

  陈竹琴表示,运城全市上下把二青会作为今年工作的重中之重,以压倒一切、不容失误的认识和态度,确保圆满完成场馆建设、竞赛组织、志愿服务等任务,为山西成功举办盛会贡献运城力量。

  管健民在讲话中对赛事筹备、组织和运行工作给予肯定和高度评价。他强调大家要充分认识举办二青会的重大历史意义,要求全体裁判和教练员都要提高政治站位和责任担当。管健民提出,为了创建一流赛区,竞委会各部门之间要进一步加强沟通、协调、配合,理顺工作流程、厘清工作任务、落实人员分工。他强调,各项工作一定要以竞赛为中心,把责任进一步压实、落细,增强岗位意识和纪律意识。管健民要求竞委会全体成员统一思想,以最高标准和最严要求投入到跆拳道赛事筹备和组织中,为城市添彩,向祖国70华诞献礼;抱定决心,攻坚克难,通过一流的组织、一流的工作、一流的保障、一流的服务向全国观众展现跆拳道项目的魅力和风采。

  8月8日,二青会跆拳道项目比赛将在运城市体育馆正式打响。

责任编辑:裴超